поездка на капчагай удалась, правда только для тех кто поехал... ну да ладно...
Приехали мы на пляж, выбрали домик, замориновали шашлык и пашли купаться... Естественно уже с пивом в руках и внутри себя... На пляже нас ослепил сонечный зайчик, как потом оказалось это были девченки. И так как мы не из робкого десятка, мы подошли и познакомились...Девченки естественно как это всегда бывает, для приличия постеснялись, а потом стали выпендриваться, то они заняты, то они еще х... знает чем занимаются...
Из машины весь день орала музыка, я завел машину, в тех целях что-бы аккумулятор не подсел, и ч/з минут 5 машина заглохла...
Вы не поверите у нас кончился бензин. На утро мы оббежали весь пляж в поисках бензина, но нам предоставили только пустую канистру. Теперь мы уже искали кто довезет нас до заправки, но все были в дупель пьяные... В конце концов нас пожалел мужик на газели... Мы залили бензин, заводим автомобиль......
А ВОТ ХУЙ НАМ!
Пока мы мучали машину пытаясь ее завести без бензину, она нахлебалась воздуху... У нас просто истерический смех... хочется домой, но и машину я не брошу, а в двигателях я как мой друг Василий в бальных танцах...
Короче пришел какой-то мужик (Спасибо МУЖИК!) и сделал все как пологается, мы завелись и с хохатом пакинули зону отдыха держа путь до первой заправки...
P.S.
Фотографии постараюсь выложить завтра...