ну и как вам, 30 мин моего безделия на работе.
Просто тема.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-06-03 17:53:39
Кросавиц мне бы токою фотку
Поделиться32008-06-04 17:59:04
Кросавиц мне бы токою фотку
0+-
а мне бы такую телку
Поделиться42008-06-04 19:58:48
Будет такая фотка и будит такая тёлка
Поделиться52008-06-05 08:10:21
хочу напомнить, что вопрос стоит "как вам 30 минут моего безделия на работе?", а не "что или кого Вы хотите с этой картинки".
Спешел фо Максим. нажми на картинку, она откроется в новом окне, и от туда ее копируешь на комп в натуральном размере.
Вот твое желание и исполнилось...
Ну а тебе полама могу только посочувствовать....
Поделиться62008-06-05 09:13:29
Твой мопепед мне не нужен надо свой мопед
Поделиться72008-06-06 16:24:12
хочу напомнить, что вопрос стоит "как вам 30 минут моего безделия на работе?", а не "что или кого Вы хотите с этой картинки".
30 минут твоего безделья - атлишна получившаяся карикатурка с явно выраженным легко эрротическим уклоном, то - что в качестве объекта вожделения/владеня используется байк и девушка меня радует, т.к. это указывает на правильную ориентацию автора
Отредактировано polama (2008-06-06 16:25:25)
Поделиться82008-06-06 16:34:03
30 минут твоего безделья - атлишна получившаяся карикатурка с явно выраженным легко эрротическим уклоном, то - что в качестве объекта вожделения/владеня используется байк и девушка меня радует, т.к. это указывает на правильную ориентацию автора
Ну ты и загнул, спасибо за оценку
Поделиться92008-06-12 15:44:25
я спасу мотоклуб "СВОБОДА" ведь я Виталинатор
Поделиться102008-06-12 15:46:19
я спасу мотоклуб "СВОБОДА" ведь я Виталинатор
ну как Вам?
сделано из этой фотки...
Поделиться112008-06-13 15:11:00
ну как Вам?
сделано из этой фотки...
респект и уважуха! я тебе уже завидую
Поделиться122008-06-13 15:45:20
смотрите в конитеатрах города, "Виталинатор, истребитель пяточков"
Поделиться132008-06-13 15:47:10
респект и уважуха! я тебе уже завидую
спасибо, но завидовать не надо... лучше посмотри новый фильм. (сообщение выше).
Кстати вот и тема для фильма мотоклуба "СВОБОДА"
Поделиться142008-06-16 17:18:08
Спасибо ну нахера так делать убири это
Поделиться152008-06-17 10:00:30
спасибо, но завидовать не надо... лучше посмотри новый фильм. (сообщение выше).
Кстати вот и тема для фильма мотоклуба "СВОБОДА"
автар жжет ))
сюжет уже созрел в моем воспаленном разуме:
Макс удирает на 50 сс мопеде, лучше всего подойдет мокик или карпатый, Виталинатор ))) догоняет его на своем чоппере с лопатой в руках, преследование длится секунд 5, далее взмах лопатой и .... топливный шланг перерублен, бензин хлещет на раскаленный асвальт, Виталинатор бросает лопату, лопата падая на асвальт выбивает искру которая поджигает бензиновый шлейф, огонь бежит по асвальту и начинает подбираться к перерубленному шлангу из которого фонтаном хлещет топливо, Макс видя это дело пытается на ходу спрыгнуть с седла, но т.к. он едет по шаткому мосту на пропастью то ему ....
продолжение смотрите в конитеатрах города, "Виталинатор, истребитель пяточков -2"
Отредактировано polama (2008-06-17 10:01:23)
Поделиться162008-06-17 10:17:56
Макс удирает на 50 сс мопеде, лучше всего подойдет мокик или карпатый, Виталинатор ))) догоняет его на своем чоппере с лопатой в руках, преследование длится секунд 5, далее взмах лопатой и .... топливный шланг перерублен, бензин хлещет на раскаленный асвальт, Виталинатор бросает лопату, лопата падая на асвальт выбивает искру которая поджигает бензиновый шлейф, огонь бежит по асвальту и начинает подбираться к перерубленному шлангу из которого фонтаном хлещет топливо, Макс видя это дело пытается на ходу спрыгнуть с седла, но т.к. он едет по шаткому мосту на пропастью то ему ....
продолжение смотрите в конитеатрах города, "Виталинатор, истребитель пяточков -2"
ааааааааааа, я плакаль
ща лопну, хахачу от смеха...
Поделиться172008-06-18 00:14:43
автар жжет ))
Отредактировано polama
Мдя, нормально. Тебе бы в голливуд вмето Сиилберга, успех гарантирован . Огромные кассовые сборы и отпечаток руки на аллее звёзд......
Поделиться182008-06-18 08:32:27
Смотрите новый фильм в кинотеатрах города Аллмата. Свинья изтребляет Виталинатор. Суть фильма у видете сами.
Поделиться192008-06-18 11:56:30
Смотрите новый фильм в кинотеатрах города Аллмата. Свинья изтребляет Виталинатор. Суть фильма у видете сами.
Максим передергивать суть фильма и менять его название не стоит.
а если хочешь прикольнуца с под*бом, придумай что-то свое, не надо обезъньячать...
О придумал 3 часть фильма... "Виталинатор истребитель Пяточков с планеты Обезъян"